Ristoranti Carasco
Il ristorante il Frantoio e' a Carasco, nella valle della Rivarola, a pochi passi da Chiavari. È la scelta ideale per gustare in tranquillità i piatti tipici della cucina ligure o per organizzare banchetti e cerimonie in un ambiente accogliente e lontano dalla confusione della costa. Il locale è stato ricavato da un'antica cascina rurale del 1800 e in una delle due sale da pranzo è visibile e perfettamente funzionante il frantoio utilizzato dai contadini per la spremitura delle olive. Ogni giorno lo chef e proprietario Luigino Olivari insieme a Marina propongono un menù fisso con prodotti locali di stagione, freschi e genuini, per la migliore qualità dei loro piatti, aperitivo, più di 10 antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolce della casa. Chiuso il lunedì.
Keywords feste per battesimi, feste per comunioni, feste per cresime, piatti liguri, vini liguri, specialità liguri, pasta fresca, dolci della casa, antipasti tipici locali, antipasti.
Loading map...